Game Walkthrough
Do you know how to pass a complex place in the game?
A huge number of walkthrough games on video.
Walkthrough:
 

Прохождение The Elder Scrolls 3: Morrowind (TES III) - Начало приключений #1

Related videos

This video from: Allariel.
Viewers: 213342
Прохождение The Elder Scrolls 3: Morrowind (TES III) - Начало приключений #1

Прохождение The Elder Scrolls 3: Morrowind или Древние свитки 3: Морровинд. TES 3 - Третья часть серии игр The Elder Scrolls и следующая по хронологии за The Elder Scrolls II: Daggerfall. Игра Morrowind была выпущена в 2003 году и получила огромную массу наград и положительных отзывов.

Смотрите и другие части прохождений The Elder Scrolls:

► Прохождение The Elder Scrolls Online (TES Online) - https://goo.gl/5BpSvC

► Прохождение The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition (Remastered) - https://goo.gl/OeaiwF

► Прохождение The Elder Scroll 4: Oblivion - https://goo.gl/vOkvZs

► Прохождение The Elder Scroll 3: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon - https://goo.gl/sqL937

► Подписаться на канал: https://goo.gl/CHF86N

► Instagram - https://goo.gl/cMwvyz

► Вконтакте - https://goo.gl/g9qyXn

► Twitter - https://goo.gl/Z8MjNW

► Facebook - https://goo.gl/rxrhgB

► Twitch - https://goo.gl/JydGfH

The Elder Scrolls III: Morrowind — ролевой экшен с открытым миром, позволяющим перемещаться по всей территории глобальной карты, включающей в себя четыре крупных города, множество мелких селений, а также обширные пространства диких земель. Существует несколько способов перемещения по миру Морровинда — пешком и с помощью внутриигровых механик, таких как: погонщики силт страйдеров, проводники «Гильдии Магов», специальные эффекты заклинаний и другие. Однако, игровые механики предлагают ограниченный выбор маршрутов, а до некоторых локаций не возможно добраться с их помощью.

Возможности персонажа в Morrowind определяются его навыками и характеристиками. Навыки в TES 3 растут при их использовании.

Сюжетные линии игровых организаций в Морровинд.

Каждая из них становится доступной при вступлении игрока в игровую организацию. Квесты каждой линии менее связаны сюжетно друг с другом, чем задания основной сюжетной линии, их можно выполнять в относительно свободном порядке (их доступность ограничена рангом игрока в организации). Их количество в большинстве организаций является избыточным в Morrowind для получения звания главы той или иной организации.

Сюжет в The Elder Scrolls 3: Morrowind

Главная сюжетная линия в Морровинд начинается с заставки игры и генерации персонажа. Главного героя — узника, рождённого под определённым знаком от неизвестных родителей — отсылают в провинцию Морровинд, на остров Вварденфелл, где он получает свободу и некий пакет, который нужно передать одному из жителей города Балмора, Каю Косадесу. На этом заканчивается обязательная часть мейнквеста — игрок волен поступать с пакетом и поручением как угодно. Сюжетная линия обрывается при убийстве некоторых ключевых персонажей. Финалом в Morrowind основной сюжетной линии становится убийство антагониста Дагот Ура, после чего игра может продолжаться.

В случае выполнения первого задания игроку дается возможность поступить в орден Клинков. Его куратор, глава ордена, поручает ему узнать как можно больше о пробуждении Шестого Дома и пророчествах о Нереварине. Исполняя задания, игрок узнает, что сам может являться Нереварином, воплощением древнего данмерского героя о котором гласят легенды Morrowind. Исполнив некоторые пророчества о Нереварине, игрок, заручившись поддержкой Вивека или убив его, получает необходимые для убийства Дагот Ура артефакты. Проникнув в цитадель Дагот Ур, он уничтожает сердце Лорхана — источник силы Дагот Ура и богов Трибунала и убивает Дагота, после чего получает награду от богини Азуры.

Like it? Leave a comment!

Всем привет друзья с вами а лориэль и сегодня хотел бы объявить о том что мы наконец то начинаем прохождение одно из крупнейших и популярных вселенных под названием welder scrolls morrowind а также будут дополнения tribunal и конечно же блудом а вот ну что ж долго тянуть не буду и начнем.

Время и место каждого подвига определяется судьбой но если не придет герой не будет и подвига в тревожные годы третьей эпохи тамриэля пленник рожденные в определенный день неизвестными родителями был без всяких развитие отослан под стражей в morrowind не зная ничего ты роли которую ему суждено сыграть в судьбе этой страны они.

Забрали тебя историчность сначала везли в торренте а теперь болт на восток в гору и курсе я слежу за.

Ты был избран.

Проснись почему ты даже в порядке проснись и так.

Друзья в нем вот собственно и начинается наше приключение в morrowind он же elder scrolls 3 до эдак указываем сразу наше имя а мариэль.

Ok но у тебя даже вчерашний шторм не разбудит говорят мы уже приплыли в morrowind нас выпустят это точно них ей равны пирующие друзья во времена так сказать своей молодости когда еще страх ходил в школу мы прибыли туда для вас выпуск следуйте вина итак в и с для движения вперед и назад а и d для движения боком мышь используется для поворота и осмотра и так погнали что-то у нас ящики кстати.

Еще давайте сразу пройдемся по управлению использовать понятно при шитье все хорошо просто обычно кстати а что.

Насчет видео а видимость давайте дальше тени давайте тени включу.

Вернуться правда тут такие тени что может стоило бы их и не включать на то они и да наверное лучше я выключить линии ибо они крайне специфичные так надеюсь.

Надеюсь кто-то давай вылезай на палубу и постараюсь вести себя прилично да я сама при личность посмотри вверх на люк и нажмите чтобы открыть его не позволяет взаимодействовать с объектами и людьми на которых вы смотрите и еду нельзя ни.

Взять лагман окей друзья мои выходим на палубу сейда нин направляйтесь долго вам покажу. Как вроде в канцелярию ok благодарочка отправляемся в канцелярию наконец-то вы прибыли но в наших записях не указаны откуда так ну чтож друзья собственно. Начинаем выбор нашего персонажа у нас есть на выбор несколько вариантов это аргонианин бретон высший эльф имперец.

Лесной эльф морды стоящий северные мужики орг регард.

Темный эльф и хаджит но друзья мои я всегда во вселенной задав scrolls играл именно за аргонианин а не знаю почему они мне наверное больше нравится так как они такие земноводные существа которые любят а воду наверное именно поэтому мне всегда очень нравилось играть именно за них поэтому я думаю что и здесь я начну также играть за аргонианин а сейчас подберем красивое лицо мое усмотрение что у нас тут есть прах я даже не знаю на что прическу она ясно давайте определимся с кричу к нам еще спорт это мне нравится фоне.

Да оставим выбор здесь не такой как в скайриме или даже в том же обливионе все достаточно достаточно просто до.

Мне кажется или тут только три выбора лица раз-два-три действительно ладно.

Возьмем этот это мне нравится больше всего спокойно и дружелюбно и поехали что у него есть особенности сопротивления болезнью иммунитет к яду полный иммунитет йодом нищую свинг и водное дыхание на 120 секунд на себя замечательно погнали замечательно без сомнения здесь для вас самое место я то что думаю в канцелярию чтобы закончить формальности с вашим освобождения конечно век скажите.

Вперёд вперёд вперёд и и винная дверь.

Сейда нин имперская канцелярия заходим так еще тут.

У нас фокус rgh дравствуйте прежде чем.

Ваш официально не вопросами что указать. Укажем как есть ответить на вопросы создания класса выбрать информацию напрямую выбор из списка классов заполните анкету самому создать свой класс давайте выберем информацию так.

Потому что я знаю это можно очень долго создавать свое время все это дело мы так сказать испробовали есть значит акробат ассасин барт боевой маг а если а если так боец бродяга.

Direct сила понятно.

Понял давайте выберем лучший способ боевой маг варвар воин воин слова вор отлично разбойник жулик мне нравится.

Бродяга скорость и ловкость то что нужна. Безопасность акробатика короткий клинки торговля рукопашный бой красться легкие доспехи меткость и красноречие это мне.

Нравится скорости love единственное я бы заменил легкие доспехи без до спешно боем потому что в начале это все-таки.

Проблем на все позволяет отбирать.

На давайте я буду наверное все таки вор потому что как вы уже все поняли люблю из играть именно за разбойников жулик здесь немножечко не то пальто а вот разбойник а у шпиона что за шпион.

Рабате к легкий короткие клинки ловкость привлекательность нет все таки спасибо все таки вор а ну что же замечательно поехали себе.

Который мы получили ранее иначе том что вы родились куда приняли.

Определимся это здесь бы вспомнить кого. Я брал я брал обычно а и религия или по моему башню надо. Посмотреть так атронах поглощает заклинаний увеличивает максимум майи максим маги нам не нужно открыть а вот. Это похоже заклятие не броди я не заметит сущность нанана воин увеличит атак на 10 пунктов вор светоч змея понятно конь увеличит скорость на двадцать пять пунктов привлекательность и выносливость до по моему от я брал леди всегда потому что очень хорошие показатели она дает лоб уязвимость к огню на сто процентов любовник а любовник тоже неплох увеличит.

Ловкость на 25 пунктов дает паралич нет силы тоже очень интересный вариант так увеличивает максимум магии но мне это не нужно уязвимость к магии на десерт проценко харит туман это мне нужно невидимость на 60 секунд тень нет ни я наверное возьму любовник. Потому что любовник нам подходит как нельзя лучше паралич отнять силы и там нет силы на себя интересно интересный вина спел нам не нужно именно вот то что он дает 25 ловкости отличный показатель не отличный момент я поставлю подтвердите уровень.

Так здоровье конечно понты у нас усталости сила интеллекта ловкость кости. Вагон безопасности легкие доспехи акробатика красном безопасности на принципе да какая разница все равно но потом к концу игры все это дело хорошо про качается теперь у вас есть меню параметров где вы всегда можете просмотреть информацию касающуюся вас спасибо щёлкните правой кнопкой мыши чтобы воспользоваться вашим меню когда закончите нажмите и еще раз чтобы убрать минимально покажите ваши бумаги и потому. Чтобы получить пособие по всей видимости вот это чтобы прочитать бумаги наведите.

На них и нажмите е что мы забрать их понятно итак справка об освобождении из-под стражи эдиктом императора уриэля септима 7. Округ wonderful провинция morrowind имя лоррейн раса аргонианин класс а вор опись за qc. Эрго ваай and имперской канцелярии всей до ними 16 16 месяц урожаем будет 427 третьей.

Эпохи об теперь у вас есть снаряжение здесь вы.

Можете видеть все что нанесете а все что несете с собой для вызова этого нового меню как и любого другого щелкните правой кнопкой вы можете перемещать объекты из окружающего мира в меню сна решение щелчком мыши понятном так с этим все понятно но.

Оседание дайте типа следующему ждали поговорить и сделался эмма насчет я тут еще делал я точно не знаю можно ли тут воровать но наверное не стоит потому что если сейчас чьи-нибудь сопрут а мне ставят сразу же по первое число давайте хотел.

Сказать давайте сохранимся но еще почему-то мы не видим возможности сохранится вы должны научиться драться возьмите кинжал со стола с помощью клавиши и так там я все закрыл у тоже кинжал железный кинжал короткие клинки одноручные рубящие состоянии хорошо чтобы вооружиться кинжалом перетащите его мышью на свои изображению меню снаряжение не вопрос вот собственно как мы выглядим забаву забавно так одели кинжал замечательно нажмите f чтобы достать оружие когда оружие будет наготове нажмите левую клавишу мыши чем дальше чем дольше держит этим сильнее удар а затем отпустите и чем сильнее вы бьете тем больше урона наносите мной запас сил истощается быстрее но это понятно звероподобные раз они могут носить обувь ясненько turn как там ахам.

2.doc кого нет раз никого нет мяч мы все.

Это дело забираем все все все собираем зачем я это делаю чтоб потом друзья мои все это дело продать если продам будет.

Стартовая денежка опа а ну-ка отмычек у.

Меня нет к сожалению пока ао но я ее вижу возможно his car что там ты не думаешь будто я забыл про наше пари к утру мне нужен этот кинжал острым как волчий коготь гонцы забираем письма книги и свитки можно читать через меню снаряжения перетаскивая их на куклу персонажа они атман чтобы съесть что-нибудь перетащите это а мужчина изображение персонажа в меню снаряжение пища имеет различные свойства одни ингредиенты полезны другие могут быть могут навредить ну это логично. Инцидент этот местный напиток действует. Как зельем чтобы выпить и о воспользуйтесь меню снаряжением осиба отмычка экипироваться через меню снаряжения попробуйте взломать замок маленького сундучка на полке а светильники и факелы копируется через меню снаряжения светильника и факела используется ограниченное количество времени после чего потухают понятном заберем это все дело мама. Только не перегрузить секс статей не помню как как посмотреть. Барабаном бам бам как посмотреть сколько мне сколько еще а вот 105 из 200 понятно.

Давайте вот так по моему не было.

Лично взлом удался и тут денежка круто.

Забираем все здесь все так вся в этой. Комнате вроде бы да ничего не осталось ой блин я смог зайти еще обратно обратно.

Я зашел друзья мои для того чтобы спуститься в погреб потому что здесь в погребе тоже можно немножечко поживиться барахлом ненужным и потом мы все это дело успешно продадим продадим и какой-то стартовый капитал у нас с вами уже будет это будет очень хорошо так постелька тут есть ведра заберем конечно как же без виде рта факел тут все больше нет они вот еще один факел так ну что все все взял хорошо ой ёй.

Выходим двигаем дальше ну что можем я думаю вы сходить съедаем запрячь не только кинжал а то мало ли чон так трава не ninja траву задействовать теперь у вас есть меню карты она показывает название местности в которой вы находитесь и топ каком направлении вы стоите лицом понятном бочкам колечком.

Гравирована и кольцо исцеление забираем все это делом у вас есть меню майки где вы можете видеть все ваши способности заклинания и магические предметы как и для других меню щёлкните правой кнопкой мыши чтобы использовать это новое меню щелкните на заклинание если магический предмет который вы хотите сделать активные нажмите r чтобы приготовить в вашу активную магия а затем щелкните чтобы использовать ее понятно все предельно понятно ах и каких моста легирующие момент и нажмите и чтобы поговорить с капитаном вы можете выбрать темой которые вас интересуют не пытайтесь двигать ничего если вы сделаете это не умела он просто станет хуже к вам относиться cell us. Gravis собственной персоны мимо документов а для начала дай мне посмотреть твои удостоверение личности спасибо слухи о твоем прибытии я услышал только вчера меня зовут силу сгорают но моя биография не имеет значение если чтобы поприветствовать тебя и пригласить в morrowind так справка об освобождении передано я селлерс grows мачин.

Странствующий рыцарь вместо работы а вместо работы имперский легион макея что такое муравин да вы в морровинде и я не могу сказать почему вы здесь или почему вас выпустили из тюрьмы и привели сюда она ваше разрешение пришло прямо от императора уриэля септима 7 и больше мне. Ничего знать не нужно когда вы выйдете отсюда вы будете свободным человеком но прежде мне нужно дать вам указания о ваших заданиях указание от императора поэтому будьте внимательны уэльс obtain до уриэль септим все еще император согласно моим инструкциям он лично санкционировал выше а ваше освобождение из тюрьмы и доставку сюда все это очень загадочно но так уж действует империя молчат тайна левая рука не должна знать что будет делать правая империя да конечно эта империя это район вандерсон провинция morrowind а morrowind уже 400 лет является частью империи сейчас влади властвует император уриэль септим 24 из рода септимов вы ведь не так давно были в тюрьме правда у вас с головой все в порядке а говорят вы очень странно себя верим когда сходили с корабля есть такое дело так а что за убеждение.

Наверное не стоит это делать как спасибо.

Я знаю что можно попытаться типа за его. Спиной что-то украсть и может быть может прокате тому что нет рисковать не будем поэтому двигаемся дальше перед тем как уйти обязательно спросите силы о ваших обязанностях давайте спросим маразме спросил а задание вот этот сверток прибыл вместе с известием о твоем приходим ты должен отнести его к ю casa das у в город балморру иди в трактир южная стена и спроси тонкая casa das а тебе скажет где его найти служи ему как самому императору у меня также есть для тебя письмо об и платеж на твое имя ухо так хорошо кто такой.

Кайкоса вас свяжись с кмк сада сам был морем не могу сказать тебя где его точно можно найти но вы можете спросить трактире южная стена там вам укажут где он находится хорошо мои занятия я странствующий рыцарь ордена и бен города и имперский. Имперское посланием имперской канцелярии здесь в сейдо ним блин так текст написан не очень удобно читать так балморал балморру к северу от сейда.

Нин идите мимо пелагиада и форта пелагиада пересеките ущелье а дальше мимо форта лунной бабочки а потом заворачивайте на запад через реку одой и река да и приводит к бал море трактир. И южная стена расположен на юго-восточном районе балморры на восточном берегу реки если хотите узнать точнее поговорите с разведчиком илоном в трактире ареала мне area орлова но примите мой совет.

Езжайте носил ст райдере быстром дешево и безопасно перейдите через мост и идите на восток то мимо не пройдете всю strider чё такой. Сил strider сил страйдера перевозит пассажиров и груза между селениями ван дер файлом стоимость зависит от расстояния сын strider это гигантское насекомое отделение отделение дал пассажиров и груза находится на панцире погонщик направляет животное используя его уязвимы органы и ткани sells трейдеры курсирует между альтроном балморры сайда. Ним сайда ним она с ураном агнис гнись и.

Сам молот мором more ганам и северными земляными землями у и века боже мой как же тяжело читать я я абсолютно не готов да еще ним он не так просто вспомнит все эти все эти а название я когда-то в свое время очень много играл morrowind но блин уже ничего не помнит нажмите j для просмотра вашего дневника и всех диалогов возможно вам следует посетить трактир ари ореола а слева от вас теперь вы сами себе хозяин до удачи ну чтож друзья вот.

Собственно мы наконец-то выбрались имперская канцелярия тут что тут уровень. 45 яснопонятно как бегать разобрался как бегать бегать хабиб включается на caps lock будет платье во здравствуй фаргот и один из тех кого высадили из лодки странно что лодка пришла в это время дня надеюсь им перца хорошо с тобой обращались клянусь они забрали мое кольцо а но понятно его кольцо это это.

То кольцо которое у меня но друзья думаю что на этой замечательной ноте да мы могли бы и остановиться с вами так как уже я думаю и так слишком много когда я. Начала всего мы изучили охранник я думал уже сейчас он не вставит затуши грибочки пособирал но нет все хорошо появилась наконец-то кнопочка сохранится и это хорошо давайте сохранимся у что.

Это произошло объел 1 а вот первый наш.

Сейф сохраняем ну что же она сегодня думаю все всем спасибо за просмотр друзья и встретимся мы с вами уже в следующей серии ну а на сегодня все всем пока




 Game Walkthrough. All the games © 2019