Game Walkthrough
Do you know how to pass a complex place in the game?
A huge number of walkthrough games on video.
Walkthrough:
 

Quake | Прохождение Часть 1

Related videos

This video from: TheGTAMan63.
Viewers: 29604
Quake | Прохождение Часть 1

Сегодня начинаем проходить одну из величайших серий шутеров от 1 лица, сделавшей огромный прорыв во всей игровой индустрии, а именно серию игр от тех же легендарных id Software под названием Quake. Потрясающая атмосфера мрачных готических замков вперемешку с мясными баталиями с мифическими существами из других миров. Всё самое интересное только впереди!

Эпизод 1 Dimension of the Doomed

Уровни: E1M1-E1M4

Сложность: Hard

Мой канал: http://www.youtube.com/user/TheGTAMan63

Группа ВК: http://vk.com/gtaman63

Like it? Leave a comment!

И так всем привет сегодня мы с вами начинаем проходить легендарную серию шутеров от id softwear под названием quake игра была выпущена в девяносто шестом году и для своего времени сделала огромный технологический прорыв в плане того что здесь впервые для 3d шутеров использовалась трёхмерное окружение а именно то что есть все модель состоит из стоящих полигонов и каких спрайтов здесь не имеется вот это реально было впервые такое создана и softwear как всегда в этом плане были первопроходцами вот игра я сейчас через порт специальный под названием dark таки он который позволяет игру запускать на на современных системах вот что еще сказать.

Можно играть я буду на тяжелой сложность специально потому что все таки я уважаю это софтвер как никак вот и не могу просто так играть в их игры на легке сложностях поэтому буду играть на тяжелый вот на данный момент сейчас нахожусь уже в самой игре потому что в главном меню здесь показываются отрывки с геймплеем которая пока не хочу вам показывать раньше времени вот ну что же давайте пожалуй приступим сразу начинаем начинаем остался такой вот небольшой арены это даже у нас на самом деле не уровень даже вступление такое небольшое да и уровень сложности здесь выбирается необычным способом а именно в самой игре через вот такие порталы вот легкая сложность на туда же надписи quake имеется нормальная сложность и тяжелое дал чтобы для тяжелой попасть чтобы надо еще даже через ловуде перепрыгнуть что же заходим и тут у нас еще имеется четыре прохода каждый проход ведет нас к своему эпизоду да игра также поделена на 4 эпизода как было например в доме первом вот начнем с этого первого эпизода давайте вам покажу заодно как начинаются остальные эпизоды тоже есть начинается второй у нас эпизод так 3 3 вот здесь вот вот здесь третий.

Эпизод начинается и четвертый эпизод в четвертом эпизоде там кстати есть небольшая секрет . 1 на.

Как вы видите тут а также пищит то что есть отсюда можно начать основную игру на сложности nightmare кошмар для этого мы сейчас спускаемся вот сюда под воду он прижимаемся к этой стенке вот и спускаемся вот на хуй на такую фигню вот проходим вот здесь вот сюда и вот здесь у нас находится портал для того чтобы начать игру на сложность кошмар вот но я буду начинать на тяжелый вот.

Поэтому мне не нужно так нас всюду нас начинается четвертый эпизод мы сейчас возвращаемся назад проходим к первому эпизоду и начинаем так первый уровень я его в принципе уже честно скажу наизусть помню потому что я уже немножко тренировался перед тем как начинать играть вот поэтому даже не удивлюсь если я вам сейчас покажу все секреты на данном уровне вот один секрет его продемонстрировал уже реально че мне очень нравится уже понравилось копейки то что очень приятный геймплей здесь вообще прям одно удовольствие играть вот на то они и его толку эти которыми олдскульные игры очень приятный геймплей вот очень удобно все. Так сейчас мы идем с вами за ещё одной секретка и вот сюда вот все и вылезем мы.

Сейчас с вами опять же здесь где мы уже бывали до этого вот так же quake очень.

Привлекает своей мрачной атмосферой за что он ее кстати говоря весьма известен благодаря из своей мрачной атмосферой кстати говоря собачки я честно не ожидала увидеть вообще первый раз когда игру запускал мне всегда казалось что собачки есть только боль по настоянию вот оказывать им тоже имеются методы реально 1 очень удивило еще одна секретка выстреливаем вот сюда так и по моему down вот сюда еще тут у. Нас специальный бонус под названием фуад демедж увеличенный урон с майком сейчас быстро будем всех сносить здесь так как это сволочь бегала сверху.

Они пусть он снял сразу отлично так.

Давайте вот эти тоже сниму сейчас сразу вообще шикарно да как я сказал уже.

Wake известен своей мрачностью такой готической можно сказать атмосферой будут конечно очень привлекательно и все выглядит вот кстати говоря вот я сказал то что играю сейчас через специальный порт под названием до рыбки кстати вот еще одна секретка получаем двустволку вот так же я пробовал игру запускать на парочке других портов есть такой порт под названием dark place вот носка я знаю там в дарк place очень. Завышена график то есть там уже совершенно не тот quake как он изначальный себе представляем так можно опять же вернуться вот сюда опять вот туда нам уже не надо да и также в.

Port dark place там имеется музыка да к сожалению большому сожалению может быть большому в игре имеется soundtrack вот мне приходит сейчас играть без саундтрека вот в принципе не думаю что он прям так. Важен нам будет потому что например тоже half-life я тоже писал трек проходил ничего вроде нормально все было так сейчас им еще заодно секретки с вами сплава ему сюда под воду кстати там еще.

За один секрет кобыла сейчас мы когда заберем здесь все и мне тоже покажу золотой бронежилет так.

И нас возвращает с вами вот сюда так щас покажу вам еще эту секретку не дойдем.

Так вот здесь вот где этот чувачок стоял так до этого мы залазим вот сюда вот таким вот образом сейчас надо запрыгнуть вот на ступеньку да блин молодец-молодец молодец я все.

Так сделал в принципе лан 9 кап все потратили сейчас главное сторо раз что получил все применились залез молиться.

Вот отлично так вот еще одна секретка собираем все так но вроде бы все секрет коми здесь на этом уровне уже выходом уже до выхода шли как уже сказала 1 уровне довольно-таки хорошо уже заполни вот-вот следующие уровни уже в уже знаю не так хорошо там уже будет дома посложнее.

Так все готово отлично дошли мы до конца. Уровне и теперь можно его завершать до 6. И 6 секретов и все враги на уровне повержены что же продолжаем второй уровень так там тоже кстати ходит сейчас впереди новый противник весьма кстати неприятный чувак так вам давайте возьмем звука. Будет поре чем короче у этого чувака у него 2 слова и не дует как он грантами от меня да у него гранатомет плюс ко всему он ближнем бою еще бензопилой херачит да мне уже блин реально после края фира которая прошел недавно ведь за печки мне преследует повсюду.

Так так там вдалеке еще один давайте пока солдат обычных сами пока тот нас роде заметил.

Сейчас тебе придавить готовый.

Кстати говоря не знаю возможно в первой части сколько мы уровне пройдем я думаю наверно уровня 4 почему 4 потому что о. Какой-то летающий как появился потому что на четвертом уровне будет проход на секретный уровень да как известно как и.

Вообще во многих игр от id software всегда имеются секретные уровни воды по крайней мере в квейке в думе всегда так wolfenstein и в этом что не 3d по моим такой есть вроде бы в последующих частях ходе нет уже задолбал плазменного.

Так говоришь нас ловушки и вот это сразу мне вспоминается doom 64 который как известно основан на блин молодец который сделан на движке. Квейка как раз и отправил честно вот не помню какой из движок плен талия этаж 2 . просто этичнее течь по моим это думовский движок надеюсь по моему используется и встреч 2 вроде бы то вроде бы так вот.

Но могу ошибаться тут рыцари вообще раки.

Появляется сука.

Так не в нижнем бою опасно с ними связываться вау как запищит херобрин.

А кстати смотрите тут кстати можем также натравливать монстров друг на друга тоже весьма это полезно может быть даже фишка.

Как в дунию также действует так и тут мы собираем с вами серебряный ключ включитесь по ходу будут день как у нас как аналогия в думе короче там будет с разноцветной ключи по ходу серебряные и. Золотые и наверное бронзовые скорее всего давайте пока по пользуемся обычной.

Винтовки немножко по экономить патроны.

Здесь я походу уже был до принципе я мог бы сразу отсюда сюда попасть тогда привлечь не забрал wow free на себе выйти прямо за дверью обалдеть.

Локоть и говоря прикольно кстати возможность такая сделано все что враги падают с ног если в них попадаешь испанцы ati реалистично сделано яд не помню по моему даже алфеев омон такого не было еще один там засел в.

Принципе тут по моему конец уровне сейчас уже должен быть давать с этим все расправимся так тут сейчас по моему мы.

Кого-то должны будем освободить какие-то.

Прыгуны какие-то непонятные и раз теперь бешено так 2 еще. Вылез.

Вот по 256 гпк стать у жены и так нам. In 3 ч балдеешь или так тут по моему.

Портал и сейчас он туда наверх поднимемся заберем здесь все нычки вот отлично так не все этот конец уровень 8 завершим уже даже четко ти. Летающий годам не напоминает опять же смотритель из half и вот там они были. Мог более мощными врагами.

Так вы хотите сказать мяч от услуг кончилось гениально уст волк закончилась.

Ванну так и собственно такой выход с уровня кстати вот этот символ очень напоминает икону греха из дома кстати очень похоже реально думаешь ты скорее всего совпадение провод хотя не знаю окей завершаем этот уровень так ну на секреты честно плевать вот зато почти всех убили на уровне так что же уровень 3 так так то текст между.

Прочим до сих пор ни разу не сохранялся хотя здесь также имеется возможность quick сейвов давайте пожалуйста саиф совершим хранятся здесь также на кнопку f6 вот отлично вот мы получаем.

Гранатомет который был того чувака отлично теперь раз тоже имеется гранатометчик с вами прикольная штука весьма ой бляя лютый чуваки конечно очень.

Быстро так окей ладно так надо того. Сейчас разбомбить тоже бляха муха так там еще что то есть тогда.

Я пожалуй а сейчас стоит уже начинать сохранятся потому что любая оплошность может привести потому что придется уровень сначала начинать так давайте.

Так там походу мразь сверху бомбит какая-то я мои вот и не помешал сволочь такая.

Так бани пробегаем просто вау вау вау вау вау yum а еще происходит золотой ключ отлично забрали золотой ключик так у вали на хрен от них так так так так так суп отсюда ёмаём.

Поднимай меня все так вот где только ключ применять а через боли мест и пятку тут вылез на фоне обалдеть так их сюда монет так нам по.

Ходу вот сторону теперь так короче типа ловушка придавливать потолок нас вот ну что и только выстрелить в этот символ и опуститься лестницу так а вот здесь сейчас будет весьма очень приятный момент я помню.

Так зомбаков сразу раскидываем вот сейчас будет весьма неприятный момент сейчас будет весьма сложный противник я кстати говоря это пожалуй единственный противник которую я знаю название это вроде бы шамбре россия не ошибаюсь сейчас будет вот шамбале я думаю наверное вообще не стоит с ним связываться по пробок рост проскочить его сейчас так все в баню.

Давай бегом блины и 30 хп.

Обалдеть что происходит вообще ой б6 б мы все мне хана.

Я не знаю и все-таки она мне так еще приходится. Блин перезагружаться самому блин это конечно немножко неудобно мулан носом блером честные связываться не советую этого здесь немного.

А так так так так так.

Так сохранишь вот здесь я пожалуй.

Ё-моё но в году это.

Над уже немножко пошли сложности небольшие так тоже про дорог подорвался на своих игра на какие.

Твою мать так все наконец я туда убежать.

Смог так зашибись юмой поход хана мне.

Надо снимаете повезло окей ладно куда мы.

Поднимаемся с вами не знаю куда я сохранюсь лучше уже все конец уровня киева yahoo так но тем не менее массировать. Как придется перебить час и еще помню здесь должен сейчас шам бля появится все-таки встреч с ним неизбежно будет как никто. Вы еще телепортироваться с думали так а может быть уже зайти можно не я уже сдох.

Раньше так можно уже пройти получить сразу принципе может.

Реально можно пройти там я пожалуй сейчас наряд патрону все и заберут с боеприпасами шум и тогда может быть своём может быть в баню вас всех так.

Четвертый уровень наверное на сегодня последний уже вот на четвертом уровне имеется проход на секретный вот моя тоже обычно стараюсь показать вам обычные выход с уровня и секреты тоже так еще один так ванну тихов дождик даже реальные. Хотите.

Чёртова гранатометчики.

И так они не падают.

Вот это уже было мощно сейчас так. Забираем все да брось не вообще кстати говорят в эпизодах здесь не везде одинаковое количество уровней здесь по моему в первом эпизоде всего 8 уровней у нас в некоторых может быть меньше или меньше или больше на паром еще одна пушка новое письма крутая.

Круто и довольно мощными и ни сюда не сюда не сюда вот сюда давай.

Сволочь вот ведь какой от них урон идет о дать от бензопилах очень большой урон между прочим.

Все да вот реально вот геймплей прост. Вообще ураганные здесь вообще ни на секунду не night русло блица абсолютно.

Обалдеть занимаемся.

Так давайте к вот этим попользуюсь. Хорошие вещи царя пусть во всех сносит очень быстро.

Так что кнопку сделал 2 шли от кого-то.

Пока что вроде по тяжелой сложность но играть более-менее нормально так там опять бушевал ся чувачок кого-то убил там авто пентаграмма как в.

Думе прям. Грузи его бенька не 1 туре вот стоящий.

Прям смотритель из дома так ключ я забрал так зимнего использовать вопрос не может быть видно попытать получится а вроде бы сюда да вот кстати секретка по-моему не должна быть точно успел заметить так вроде бы сюда мне почти опять все программные гарри бран и давайте по-быстрому сниму.

Хотя ничего там не знаете что тут слегка так пинки напоминают за и почему слегка похоже на них так вал зуб твою мать у нас по моему сама своего выстрела упал сна последний я зря высадил на.

Компания.

С вами.

Пожалуй наверно лучше проскочить сразу.

Связался.

Поймать смотритель они направлялись.

Наши лютый чего ты серьезно да так же собственно вот здесь у нас сейчас начинается момент для того чтобы открыть секретный уровень тут вот несколько вот этих символов на полу по моему сначала вот сюда хотим вот так.

Все бля n20 капс сука сдохнуть.

Все готовый так ладно так мы открыли.

Короче два прохода пока вы здесь так давайте сразу мы там убьем тех чуваков внизу таким образом так не спускаемся внизу опасно так вроде все на все готовы так и.

Нажимаем вот эти две кнопки там вторая кнопка еще внизу такая же есть так где лифта вот он так с этой стороны жмем такую же кнопку все он проход к секретному уровню нас открыт но мы сейчас ли начала пройдем к обычному выходу так сохранились.

Тираж в мясо разнес maven еще раз лавин немножко себя задел авт и.

Сволочь ужасный курсе.

Xa его губы ну шутерах это наше все как всегда в принципе уже выход у нас он там.

Будет. 36 кап oem.

Но кого-то реально противников все-таки.

А кратким и покидали его так ну вот собственный выход с уровня обычно имеется ввиду выход кисть его личного так покажусь так вот.

Вот она обычно и выход с уровня вот но мы с вами направляемся сейчас к секретному так спрыгиваем вот так аккуратненько сейчас вот здесь вот таким образом так и справа появляется такой проход проплываем вот сюда и все и вот мы с вами у секретного портал на секретный уровень вот дальше честно я уже абсолютно не знаю что будет вообще также просто проходим и все так надо же три из трех нашел секретах нифига себе неплохо так на этом я предлагаю пока закончить час боже мой так так так так меня вроде.

Бы не видит пока тут еще какой-то бонус лежит так вот мне пока не видят так что давайте на этом завершим покон первую часть прохождения реально очень крутой шутер серьезным один из лучших олдскульных шутеров я до сих пор блина желе и то что я раньше его не проходил ни когда вот не самому очень интересно все это пройти между прочим кстати к первой части дык второй тоже имеется по два дополнения каждый вот дополнением конечно тоже пройдем с вами вот и между. Еще четвертую часть тоже пройдем вот почему ему сразу 4 не третью потому что как известно третьей частью а у нас полностью мультиплеерная то есть одиночной кампании там нету вот хотя к третьей части тоже имеются аддона я насколько знаю и там есть quake 3 team arena есть есть еще парочка мультиплеерных частей quake on это вроде бы и нами территорий quake wars и quake live вот quake live кстати последний самой часть квейка которая вообще выходила вышла на по-моему в 2010 году вот но в принципе и все на этом продолжим с вами дальше проходить секрет на уровне а на этом все спасибо всем кто посмотрел всем удачи и пока




 Game Walkthrough. All the games © 2019